コメント
mayuna
寝起きにお腹の片側がボコっと膨れてカチカチになるのはあるあるですよ!🤣
私も3人ともありました!
びっくりして写真とったので写真も残ってます笑ショーツ1枚で撮ったので載せられませんが🤣
切迫経験してますが、張りはお腹の中で風船が何度も膨らんだり萎んだりを繰替えす感じで、明らかに苦しくなるので張ったら分かりますよ!😂
mayuna
寝起きにお腹の片側がボコっと膨れてカチカチになるのはあるあるですよ!🤣
私も3人ともありました!
びっくりして写真とったので写真も残ってます笑ショーツ1枚で撮ったので載せられませんが🤣
切迫経験してますが、張りはお腹の中で風船が何度も膨らんだり萎んだりを繰替えす感じで、明らかに苦しくなるので張ったら分かりますよ!😂
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あるあると聞いて安心です🤣わたしもびっくりして写真撮りました笑
ではこれは便秘でいいんでしょうかね…
確かに昨日出てないなぁと納得しました!🤣ありがとうございます✨
mayuna
お腹が片側にボコっとなったのは赤ちゃんがそっちによったから子宮が偏ったためですが、痛みや張り感はおそらく便秘による物か、一時的なものだと思います!