コメント
いいね、参考は不要です!
酷すぎるというか、夏場だったら
ニュースになる案件ですね、、、💦
もうご主人1人に預けるのは辞めたほうがいいと思います😭😭
みいmama
ひどすぎるとかそんなレベルじゃないです💦ありえないです。通報案件ですよ。
酷すぎるというか、夏場だったら
ニュースになる案件ですね、、、💦
もうご主人1人に預けるのは辞めたほうがいいと思います😭😭
みいmama
ひどすぎるとかそんなレベルじゃないです💦ありえないです。通報案件ですよ。
「父親」に関する質問
働かないアメリカ人夫との離婚を考えています。 現在2歳の子がおり、私が働いてなんとか生活している状況です。 働く私の代わりに、日中は育児をしてくれてはいます。 しかし、自身の睡眠時間や趣味時間を取れないと、子…
実母が本当に空気が読めません。 レストランで「おいしくないね」を連発。 他の席の子どもが奇抜な髪型をしていたら、「あの子の髪の毛すごくない?笑」という。 どの発言も、私が反応しないためか何度も大きな声で言って…
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
今回は新生児なので、一緒には難しかったでしょうが、これからは一緒に連れて行かれたほうがいいと思います💦
シッターさんや一時保育にお願いされてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
旦那にはニュースなるよとは伝えたのですが、そうだねと甘い考えです。
他に預けられる人がいなくて困ってます。