コメント
♡いいね←しないで下さい😖
酷すぎるというか、夏場だったら
ニュースになる案件ですね、、、💦
もうご主人1人に預けるのは辞めたほうがいいと思います😭😭
3児mama
ひどすぎるとかそんなレベルじゃないです💦ありえないです。通報案件ですよ。
酷すぎるというか、夏場だったら
ニュースになる案件ですね、、、💦
もうご主人1人に預けるのは辞めたほうがいいと思います😭😭
3児mama
ひどすぎるとかそんなレベルじゃないです💦ありえないです。通報案件ですよ。
「父親」に関する質問
親権を持っていない父親が、 ①離婚後に子供名義の銀行口座を作ることは可能ですか? ②離婚前に作った子供名義の口座を、離婚後も持ち(使い)続けても良いのでしょうか? どちらか一方でも良いので、わかる方いらっしゃい…
なかなか居ないと思いますが2人以上子どもがいて 父親が違う方いますか? 結婚→娘出産→離婚→彼と再婚が決まり妊娠したが再婚をやめた→息子出産 という形なのですが 元夫(娘の父親)とは年に2回ほど会っていて 息子のこと…
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にはニュースなるよとは伝えたのですが、そうだねと甘い考えです。
他に預けられる人がいなくて困ってます。
今回は新生児なので、一緒には難しかったでしょうが、これからは一緒に連れて行かれたほうがいいと思います💦
シッターさんや一時保育にお願いされてはどうでしょう?