家族・旦那 綺麗好きと結婚したけどまじミスだわいちいち細かくてめっちゃうざいし… 綺麗好きと結婚したけどまじミスだわ いちいち細かくてめっちゃうざい しかも口出すだけで自分でやるわけでもない まじうざい ほんとに細かいし、適当な私からしたらいちいち小言言われてめっちゃストレス そんなに気になるなら自分がやればいいのにね ちなみに適当と言っても人並みに掃除も家事もやってます 私がやってるのに満足じゃないなら、自分で満足するまですればいいだけじゃない?なんで私にまでやらそうとするの? 最終更新:11月6日 お気に入り 家事 結婚 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント