コメント
T
いや、普通に迷惑です😂
ラティ
しんどいですね💦
いえいえ、病院は静かにするものなので大きい声は嫌ですね😇
心狭くないですよ!
お大事にされてくださいね🌱
-
はじめてのママリ🔰
よかった、、
流石に迷惑ですよね、、
安心しました!!😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供がうるさいのは100歩譲って仕方ないとして、大人がうるさいのは嫌ですーしかも副鼻腔炎って頭痛くないですか?でかい声ってガンガン響きますよね😞
前に小児科の待合室ででっかい声で本の読み聞かせしてるママがいて、いやここ病院ですけどって思いました😅うちも読むけど小声で読むので信じられないです😅
-
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎しんどいのとやっと病院に行けたのもあって...
私もえほん読みますが小声で、病院だから静かにしようって気をつけてます!
手遊び歌、めっちゃ手を叩いたりしててしんどかったです...- 2時間前
初めてのママリ🔰
あまりにうるさかったら、うるさいですよって言っちゃうかもです笑
-
はじめてのママリ🔰
言ってもよかったかもしれません笑
保育園かと思いましたもん笑- 2時間前
りゅりゅ
普段なら許せることが引っかかったり。寝れば忘れることがいつまでも心に残るのは、ストレスのサインだそうです。
体調いい時なら、ちょっと迷惑ではあるけど、子ども落ち着かせるために仕方ない。と思えるのであれば、ストレスが多そうです。
子どもいると中々休めないかとおもいますが、なるべく休める時に休んでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ストレスもありますね...
やっと病院にいけてお薬もらえたのでゆっくり治そうと思います!- 2時間前
より
病院の待合室で、それはなしです。
あなたが心が狭い云々ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
なしですよね。
ありがとうございます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やきいもぐっちっぱーの曲をエンドレスは流石に耐えれませんでした😂