再質問します。経験した方のみでお願いします。また優しいコメントのみ…
再質問します。経験した方のみでお願いします。また優しいコメントのみでお願いします。
就学前検診など小さいうちに視力検査でC判定以下だった方いますか?メガネになりましたか?かなり落ち込みます😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐼桜華🐼
私ではないですが、娘の同級生の子(幼稚園同じ)が、就学前健診でC判定以下だったみたいで、入学式までにメガネを購入して、2年生になった現在もずっとメガネしてますね……💦
再質問します。経験した方のみでお願いします。また優しいコメントのみでお願いします。
就学前検診など小さいうちに視力検査でC判定以下だった方いますか?メガネになりましたか?かなり落ち込みます😢
🐼桜華🐼
私ではないですが、娘の同級生の子(幼稚園同じ)が、就学前健診でC判定以下だったみたいで、入学式までにメガネを購入して、2年生になった現在もずっとメガネしてますね……💦
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘がいるのですがADHDなのかな~と思います。 就学前相談も行ったのですが一旦通常級で様子みてからもしあれなら通級変更で。と言われたので通常級予定です。 保育園では 他の子が座って話を聞いていても途中で飽…
自己嫌悪です、、 子どもが歯医者がとても嫌いで、健診でも暴れはしませんがとてつもなく大泣きします。 ただ今回の歯科衛生士さんがあまりにも無表情で冷たい態度で子どもに接するので、なぜかわたしがこれは良くない!…
入園する幼稚園に子どもの持病について別紙で提出しようと思っています。 幼稚園からもらったものだと欄が小さく記入しきれないため、別紙で作ってお渡ししようと思うのですがどういったことが書いてあると先生として助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!