※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

妊娠初期の性行為はしてましたか?彼と籍はいれておらず同棲状態ですが、…

妊娠初期の性行為はしてましたか?
彼と籍はいれておらず同棲状態ですが、妊娠わかってからも頻度が変わらず週2.3回してしまいます。
週1回に抑えようとしても、彼が好きすぎてかっこよすぎて、したくなります💦
体が少しだるいなぁくらいで、今のところつわりはほとんどありません!
本当に妊娠してるのかってくらい、眠気と胸の張り以外の症状なしです😂
1人目と2人目はつわりかなりひどかったのになぁ🤣

コメント

ままり

今のところ変わらずしてます!
でもゴム付けて挿入だけで、手とか口では感染症もこわいのでやめてもらってます😅

私もとくに何も体調の変化なくて本当に妊娠してるのかな?って思ってしまいます😅
最近たまーーに午前中は嗚咽するときありますがそれくらいです笑

• まりも

まりも

つわりとか体調不良で、そんな気も起きるはずないと思っていたのに、不思議としたくなって困ります笑

つわり軽くてラッキーと思いましょ✨

• 2時間前
る

2人目はなかったですが、1人目の時は若かったのもあり、初期〜臨月まで2.3日に1回ペースでしてました💦
元気に生まれて元気に育ってます👶🏻👧🏻

• まりも

まりも

同じ方がいて、元気に育ってると聞いて安心しました😂
    逆に1人目、2人目はまったくなかったので、初めてのことで大丈夫なのかな?と思ってしまいました💦

• 2時間前
ママママリ

一人目妊娠わかったときはちょうど妊娠6週目くらいでしたが、そのとき以降はゴムしてもらってしてました。
生の感覚に慣れてしまってたのか夫は「あんまり気持ちよくない…」とか言ってたのを覚えてますがまりもさんの旦那さんはいかがですか??

それ以降もずっとゴムして週に1-2回程度はしてました。
しんどいときや臨月になるとさすがに体勢がきつくなってきたので手で抜いてあげてました(夫も禁欲はつらそうだったので)