コメント
ままり
今のところ変わらずしてます!
でもゴム付けて挿入だけで、手とか口では感染症もこわいのでやめてもらってます😅
私もとくに何も体調の変化なくて本当に妊娠してるのかな?って思ってしまいます😅
最近たまーーに午前中は嗚咽するときありますがそれくらいです笑
る
2人目はなかったですが、1人目の時は若かったのもあり、初期〜臨月まで2.3日に1回ペースでしてました💦
元気に生まれて元気に育ってます👶🏻👧🏻
-
まりも
同じ方がいて、元気に育ってると聞いて安心しました😂
逆に1人目、2人目はまったくなかったので、初めてのことで大丈夫なのかな?と思ってしまいました💦- 2時間前
ママママリ
一人目妊娠わかったときはちょうど妊娠6週目くらいでしたが、そのとき以降はゴムしてもらってしてました。
生の感覚に慣れてしまってたのか夫は「あんまり気持ちよくない…」とか言ってたのを覚えてますがまりもさんの旦那さんはいかがですか??
それ以降もずっとゴムして週に1-2回程度はしてました。
しんどいときや臨月になるとさすがに体勢がきつくなってきたので手で抜いてあげてました(夫も禁欲はつらそうだったので)
まりも
つわりとか体調不良で、そんな気も起きるはずないと思っていたのに、不思議としたくなって困ります笑
つわり軽くてラッキーと思いましょ✨