コメント
ままり
ご主人、あまり家にいない感じですか?
私は亭主元気で留守がいいタイプなので、海外出張で1週間いないとか子供とのびのび過ごせます🤣
我が家は3兄弟なんですが、旦那は毎日居ないものと思って過ごすと楽に生活できますよ😂
ままり
ご主人、あまり家にいない感じですか?
私は亭主元気で留守がいいタイプなので、海外出張で1週間いないとか子供とのびのび過ごせます🤣
我が家は3兄弟なんですが、旦那は毎日居ないものと思って過ごすと楽に生活できますよ😂
「お金・保険」に関する質問
育休延長の際、給付金は遅れず今まで通り入りましたか? 普段であれば、支給月の前月末とかに振り込まれていたので前倒しで早めに入金があったのですが、11月支給月で現在まだ入金がありません。 会社に問い合わせると、…
児童手当など 使わずに将来子供にあげますか? 児童手当をNISAに入れてるんですが、将来、福利を含め、全額、子供の学費などに使ってしまっていいのか、いやいや、子供の教育費は親の給料から出すべきなのか、時々分から…
学資保険 解約すべきか… NISA(リスク資産) 学資保険(個人的に安全資産として利用) しています。 それ以外にも、現金貯金と職場の共済貯金しています。 現金貯金の分は、NISAにどんどん流しています。 NISAはNISA 学…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
普段は在宅だったりで家のこと結構やってくれます...!💦
え、三兄弟をワンオペすごすぎます!!
朝の準備とか家のこと、夕飯作り、寝かしつけ、家事等々どうしてるのですか?💦