※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻‍♀️まだお腹…

マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻‍♀️
まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦
胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭

元々肌が弱く季節の変わり目と乾燥、そこに妊娠もあってか痒くて荒れがちなので、これは痒くなったよ💦とかあればそれも教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

くっちゃん

妊娠おめでとうございます!

わたしはユニクロのシームレスパンツを履いてました!縫い目もなくて履きやすかったです!
出産後の今も履いてます🙆!

ぴち

ユニクロのワイヤレスブラ ウルトラリラックスはめちゃくちゃ愛用してて便利でした!
求めてる回答と違ってたら申し訳ないんですが、sowanっていうメーカーのレギンスと腹巻きパンツをずーっと気に入って使ってます。どちらもマタニティ用ではないですが、伸縮性がすごいのでお腹が大きくなくても全然使えますし、なにより綿100%なので普通のレギンスでかゆくなる私にはぴったりでした✨