※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティインナーのおすすめを教えてください。お腹はまだ出ていませんが、ショーツがきつく感じます。胸も痛くなることがあるので、肌に優しい商品や痒くなるものについても教えてください。

マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻‍♀️
まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦
胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭

元々肌が弱く季節の変わり目と乾燥、そこに妊娠もあってか痒くて荒れがちなので、これは痒くなったよ💦とかあればそれも教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

くっちゃん

妊娠おめでとうございます!

わたしはユニクロのシームレスパンツを履いてました!縫い目もなくて履きやすかったです!
出産後の今も履いてます🙆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    シームレスパンツ、お肌に優しいですよね!
    産後も履けるなんて…理想です!今度のおやすみにユニクロ行ってこようと思います☺️

• 11月6日
  • くっちゃん

くっちゃん

ユニクロパンツにして、
    マタニティパンツは買わなかったです🙆‍♂️
    伸びもいいし締め付けもなくてよかったです!あとは好みだと思うので参考にしてみてください😘

• 11月7日

ユニクロのワイヤレスブラ ウルトラリラックスはめちゃくちゃ愛用してて便利でした!
求めてる回答と違ってたら申し訳ないんですが、sowanっていうメーカーのレギンスと腹巻きパンツをずーっと気に入って使ってます。どちらもマタニティ用ではないですが、伸縮性がすごいのでお腹が大きくなくても全然使えますし、なにより綿100%なので普通のレギンスでかゆくなる私にはぴったりでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ良いのですね✨
    スポブラっぽいもの、洗濯するとパッドがズレるイメージがあるのですが、そういったことはありませんか?🙇🏻‍♀️

綿100%大好きなのでとてもありがたいです😭🙏🏻
    腹巻きパンツ大好きなので、ホームページ拝見してみます!
    ありがとうございます🌷

• 11月6日

退会ユーザー

パッドずれないです!パッドが一体化してる感じですよ〜

sowanほんとに良いのでぜひ…
    ベビー用品もありますが、売り切れ多発です😭うちも買い足したいんですが笑

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一体化してるのですね😭✨
    絶対に買います、ありがとうございます!

大人気なのですね🥹
    ホームページ拝見したら可愛いのに優しいお値段でこれは…売り切れるよね…涙となりました😭
    はやく入荷しますように⭐️

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのマタニティショーツが履きやすいです!!🙆‍♀️
ブラはユニクロの前開きブラを2サイズぐらいいつもより上げて買ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ良いのですね!✨
    おやすみの日に行って見てみよう思います、ありがとうございます🌷

• 11月6日

UNIQLOのマタニティパンツ(深ばき)を愛用してます✨ただ、まだお腹出てなくて余るので、上の部分は折って使用してます😂
ブラは、私も使ってたものが苦しくなってきたので、UNIQLOのワイヤレスブラ ウルトラリラックスを使用してます。着けてる感覚なくてめちゃくちゃ楽です!ただ、ホールドされてる感じはないので、ホールド感重視とかであれば、Wacoalとかの方が良さそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロありがたいですね✨
    折れば落ちてこないですか?
    マタニティショーツ買ってみても本格的にお腹出るまでガボガボにならないか心配で😭笑
    ホールド感欲しければ下着屋さんで…という感じなのですね、参考になります🙇🏻‍♀️

• 11月6日

退会ユーザー

折ったら落ちてこないですよ〜✨️しめつけなくて、これしか履けねぇってなってます😂
    妊娠線対策でお腹とか保湿するから、お洋服にベタベタ着くとかないのでそこも重宝してます😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね🥹✨
    買うなら深ばきの物がいいなと思ってたので、買ってみます!
    クリームベタベタになるの嫌ですよね💧
    ありがとうございます🌷

• 11月7日