未婚の彼氏が浮気してました。私の親友と。彼との子供が生まれて3ヶ月。…
未婚の彼氏が浮気してました。私の親友と。
彼との子供が生まれて3ヶ月。彼の会社の人からの告発で不貞がわかりました。どう動くといいでしょうか。、会社の人も、会社で彼は素行が酷いのでみんな見放されてるけど、彼と付き合って子供まで産まれたことで、私の連れ子3人と彼との関係も良くなく、心配して頂き、会社で話してることなど色々証拠をつかんでくれるそうです。
その女は彼との子供が産まれてることもなんでも全部知っています。親友だったのでその子といつも毎日連絡したり遊んだりしていました。
それを聞いてかなりショックです。法的に制裁を下し、がっぽり慰謝料を貰って子供4人のために頑張りたいと思います。
まだ、生後3ヶ月のため来月に保育園入れるか申請をしに行きます。仕事をして頑張ってお金を稼いで子供たちと幸せに暮らしていきたいです。何かアドバイスがあれば教えてください。
辛口なコメントはいりません。自分が愚かなことは重々しょうちしております。
産後うつが酷いため精神科にも通いたいと思います。
あとは会社の人が写真を撮ったり本人がどういうふうに遊んだか、不貞があったかの録音をしてくれるそうです。
その他に何か私ができることがあればアドバイスお願いしますm(_ _)m
- さやまる(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳)
コメント