コメント
ママリ
認可の保活と同じくらいに見学回ってましたよ!
空きが必ずあるとも限らないですし、同じように認可がダメなら入園したいという方も多いので、一次、二次と結果出るたびに認可外もどんどん埋まっていきます。
3歳児クラスだと尚更激戦です、、
ママリ
認可の保活と同じくらいに見学回ってましたよ!
空きが必ずあるとも限らないですし、同じように認可がダメなら入園したいという方も多いので、一次、二次と結果出るたびに認可外もどんどん埋まっていきます。
3歳児クラスだと尚更激戦です、、
「入園」に関する質問
病み上がりでの慣らし保育について。2歳児入園の子です。昨日昼38.6度、寝る頃には37.5度の微熱になり、今朝は36.3度と平熱まで下がっていました。でも昨日から機嫌も食べも悪いです。今まで絶対に残したことのない大好物…
新2号の申請について教えてください! 4月から年少入園の子がいます。 6月から働こうかな~と思っていたら、 4月から働けることになりました。 新2号として預かりを利用したいので過が、 すぐに認定してもらえるものな…
今週から上の子が5歳時クラスで園に入園予定です。 上の子は本当甘えん坊で基本抱っこ。 下の子もいるのですがまだ1歳なりたてでしっかり歩けません そこで相談なのですが、園の玄関まで送る時、上の子抱っこの場合、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいでいいのですね!
見学予約しようと思います、ありがとうございます。