子育て・グッズ 今月末で3歳です!まだ作り話や想像の世界の話、印象的だった出来事を断… 今月末で3歳です! まだ作り話や想像の世界の話、印象的だった出来事を断片的に話したりするのですがそんなもんでしょうか?🥲 保育園には通っているのですがみんなしっかり話してる気がして😂 今、息子は鬼にハマっていて保育園の先生にもいきなり鬼の話をし始めてよく先生も「ふーん」って流して聞いてるので3歳にしては幼いのかな〜と思ってみたり。。。🥲 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 保育園 3歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子4歳で、お喋りもめっちゃしっかりしてると言われますが想像の世界の話?創造の人物?の話めっちゃします😂 イマジナリーフレンドってやつかなと思ってます! 違う感じだったらすみません🥹 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント