はじめてのママリ
うちの子4歳で、お喋りもめっちゃしっかりしてると言われますが想像の世界の話?創造の人物?の話めっちゃします😂
イマジナリーフレンドってやつかなと思ってます!
違う感じだったらすみません🥹
はじめてのママリ
うちの子4歳で、お喋りもめっちゃしっかりしてると言われますが想像の世界の話?創造の人物?の話めっちゃします😂
イマジナリーフレンドってやつかなと思ってます!
違う感じだったらすみません🥹
「先生」に関する質問
恥ずかしい…。 経産婦なのに、陣痛でパニックを起こしてしまいました😭 退院まで恥ずかしくて、たまりません😓 何もわからなかった1人目の陣痛の時、他院で赤ちゃんが苦しそうだからと突然酸素マスクをつけられて、とても…
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
年中の娘が最近キーボードにハマっていて、もともと自宅にあったキーボードで色々曲を弾きたがるようになりました。 楽譜は読めないので、私が紙にひらがなで「どれみ」で楽譜もどきを書いてそれを最終的に暗譜して弾いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント