※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼちゃ
家族・旦那

旦那が、トイレに毎回うんちを付けます。それを取らないんです。ちょっ…

旦那が、トイレに毎回うんちを付けます。それを取らないんです。ちょっとした量ですが、付いているとイライラします。付いたら取ってと伝えたら、この程度なら気にならないと逆ギレでした。どういうことでしょう?少しでも付いたら気になるのが普通だと思っていましたが、、そうでは無い人もいるのですね。しかも、普段単身赴任で、帰ってくる度に100%💩を残して行きます。毎回掃除するのは私です。わたしは💩が付いたら取ってねと言っただけです。あなたが汚したならあなたが掃除してねと、なぜわたしは怒られたんでしょう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

衛生概念とか、汚れてると思う度合いがそれぞれあるようですね……

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も毎回うんこつけてますが、掃除は私です😂
私は全く気にならないですが、気になるのは普通だと思いますし自分で掃除してほしいですよね😫
俺は気にならないで片付けるのはおかしいと思います。そりゃ自分のうんこだから気にならないだろうよって思います😂

• ぼちゃ

ぼちゃ

気にならずに掃除しているの凄いです!!最初は私が気づいたら掃除すれはいいんだと言い聞かせてましたが、もうすぐ子供も産まれると思うと、、限界きました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もですよ、、、、
なのに、お風呂に少しでもカビがあったら無理!とか言ってくるんです。
いや、お前のクソの方が無理だわって感じです....

ほんといらつきます💩

• ぼちゃ

ぼちゃ

ほんとに思います!!
    無理すぎます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

イライラしますよね!
うちも私が毎回掃除してます。
うちは気になるなら気になる人がやれば言いって言われました😇
汚いしついてるの見たくないからやって欲しいと何度も言っても聞いてくれないので諦めました😮‍💨

• ぼちゃ

ぼちゃ

諦めたのですね、、うちもそうなるかもしれません、。今日大喧嘩なので、今後どうなるかは様子見です。。

• 2時間前