おんぷ
婦人科疾患があり高校生の時から通院していたので、私の家族はみんな知っています。
結婚して1年しか経っていないのに、義父が「子供作る機ないのかな?」と心配していると夫づてに耳にしました。
私はその言葉にカチンときてしまって🥲というのも、結婚を機にすぐに不妊治療に切り替えて頑張っていたからです。
なので義両親にも、婦人科疾患のことや不妊治療を頑張っていることを伝えました。
しゃるる🏎
母、義理両親には伝えてました。
おんぷ
婦人科疾患があり高校生の時から通院していたので、私の家族はみんな知っています。
結婚して1年しか経っていないのに、義父が「子供作る機ないのかな?」と心配していると夫づてに耳にしました。
私はその言葉にカチンときてしまって🥲というのも、結婚を機にすぐに不妊治療に切り替えて頑張っていたからです。
なので義両親にも、婦人科疾患のことや不妊治療を頑張っていることを伝えました。
しゃるる🏎
母、義理両親には伝えてました。
「不妊治療」に関する質問
生理がまだきません。 1人目が体外受精だったので質問します。 2/9〜約1週間ほど生理がありました。 (多かったのは最初だけ、後はちょびっと。) 28日周期なので3月だともう来てもいい頃なのですが、まだありません…
職場に不妊治療しているスタッフがいて、私も不妊治療で体外受精の末、やっと陽性判定をもらいました。 私は不妊治療の件は誰にも一切公表しておりませんでしたが、他のスタッフは公表していてなかなか授かれていません。…
多嚢胞。フェマーラで不妊治療してます。 1周期目1錠 2周期目2錠 今は3周期目に向けてリセット待ちで、また2錠です。 生理周期は40日くらいで長めです。 沢山卵があって中々排卵しない状態です。 生理が来ても上手く卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント