経験した方のみでお願いします。お子さんが就学前検診や低学年の視力検査でC判定以下だった方いますか?
経験した方のみでお願いします。
お子さんが就学前検診や低学年の視力検査でC判定以下だった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2.3年生ぐらいにはC判定の紙
持って帰ってきたと思います💦
経験した方のみでお願いします。
お子さんが就学前検診や低学年の視力検査でC判定以下だった方いますか?
はじめてのママリ🔰
2.3年生ぐらいにはC判定の紙
持って帰ってきたと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんって何して遊んでいますか?一人っ子です。タブレット依存症になっていると思います。 小学一年生男子です。朝起きた瞬間からゲームするorもしくはYouTubeを観たがります。 我が家で決めているルールは…
産後の入院生活、もちろん大変なんですが、美味しいご飯はでてくるし優しい助産師さんがいつでも相談に乗ってくれる、夜眠れない時にも助産師さんが部屋をまわってくれて、大丈夫?と声をかけてくれる、それが嬉し過ぎて…
お子さんが3人いて、別々の預け先の方おられますか? お仕事終わって迎えに行く順番ってどんな感じですか? まだ職探し中なのですがどういう順番で迎えに行くか悩み中です…いい所を見つけ応募したのですが、車通勤で20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メガネになったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
確か2年生の最初の視力検査で引っかかってそこからメガネです😣
はじめてのママリ🔰
旦那がどこ情報か分かりませんが近視で低学年でメガネの子なんてほとんどいないと言っていたのでそれ聞いて安心しました😥周りにも視力検査で引っかかってメガネの子っていたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
確かに低学年でメガネは少ない印象です😭
最初は私がショックで落ち込みました💦
今四年生ですが参観日に行ってメガネの子増えてきたと感じます!
はじめてのママリ🔰
私も引っかかりめちゃくちゃ落ち込んでいます😢