ミミ
休める環境なら休むに越したことないです!多分仕事に行かなきゃとか行く時間だ、準備しなきゃ、という時点で具合悪くなったり吐いたりするだけでメンタルもやられるので、、、😭
ミミ
休める環境なら休むに越したことないです!多分仕事に行かなきゃとか行く時間だ、準備しなきゃ、という時点で具合悪くなったり吐いたりするだけでメンタルもやられるので、、、😭
「予定日」に関する質問
5日の夜から下腹部全体に陣痛の中間みたいな痛さがあります。 生理痛かなと思い薬を飲みましたが全く効かずにさらに痛みがまして寝れないぐらいです。 生理は産後1ヶ月半できていて、アプリでは今月の予定日まで2日とで…
⚠︎排卵検査薬写ります! ルナルナでの排卵予定日は3日で、 その周辺だけ排卵検査薬していたのですが、 これ陽性見逃しちゃってますかね?ヽ(;▽;)ノ 11/2は検査できてません😵💫
2人目も予定日間近で呑み会いこうとしてるのなんでなん?!笑 1人目の時に理解してくれたと思ったのに😓 最寄り駅で忘年会だから陣痛きたらすぐ行けるとか意味わかんないから✋笑 いくら産院が最寄り駅にあるからって陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント