ママリ
休める環境なら休むに越したことないです!多分仕事に行かなきゃとか行く時間だ、準備しなきゃ、という時点で具合悪くなったり吐いたりするだけでメンタルもやられるので、、、😭
ママリ
休める環境なら休むに越したことないです!多分仕事に行かなきゃとか行く時間だ、準備しなきゃ、という時点で具合悪くなったり吐いたりするだけでメンタルもやられるので、、、😭
「つわり」に関する質問
つわり 生理予定日+1週間 まだ5w?くらいだと思うのですが、なんだか気持ち悪さがあります… 上の子たちの時はつわりがなかったので、対処法が全くわからない🤮 みなさんどう過ごされてますか? 少し楽になる食べ物とか…
みなさんの10週目ってどんな体調だったか知りたいです! 10週目にはいりつわりが本格的に落ち着いてきて下腹部のチクチクとかもほとんどなくなりました… なんか落ち着くのが早く不安です… 同じ方おられますか?
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント