コメント

にゃ~
鼻水すってあげてますか?うちは鼻水すってあげると寝てくれますが何回かおきます!!

rockimpomama
抱っこひもないですか?
鼻がつまってて寝苦しいんでしょうね…💦ひたすら抱っこはキツイ!抱っこひも使って乗りきりましょう。
-
なーぽん
やっと寝てくれました(;´∀`)
次起きたら抱っこ紐してみます❤!- 6月22日
にゃ~
鼻水すってあげてますか?うちは鼻水すってあげると寝てくれますが何回かおきます!!
rockimpomama
抱っこひもないですか?
鼻がつまってて寝苦しいんでしょうね…💦ひたすら抱っこはキツイ!抱っこひも使って乗りきりましょう。
なーぽん
やっと寝てくれました(;´∀`)
次起きたら抱っこ紐してみます❤!
「寝かしつけ」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 旦那があやすのが下手すぎて、旦那だと泣き止みません。 旦那は赤ちゃんを何とか自分で寝かしつけたい気持ちはあるようですが、私が色々横から口出しすると不機嫌になってしまいま…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
4ヶ月の子がいます 生まれてから夜の寝かしつけはほとんど寝室でミルク飲ませて、そこまま寝落ちする感じです 抱っこでの寝かしつけはほとんどした事ありません😫 この場合寝る前のミルクをリビングで飲ませて、歯磨きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
すってあげても咳して泣くのですぐ出ちゃって(;´∀`)