※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

夕方から鼻水がひどくて、熱はないけど抱っこで寝かしつけてもすぐに起きる。普段は8時に寝るけど、今日は10時に起きてまだ寝ない。付き合って抱っこするしかない。

夕方から鼻水がすごくて、熱はありませんが抱っこで寝かしつけても置いたらすぐに起きちゃいます(;_;)

普段は8時に寝かしつけると朝まで起きてきません。今日はいつも通り寝かせて10時頃起きてきて、まだ寝てくれません😧

こーゆーときはひたすら付き合って抱っこするしかないですよね(;´∀`)。。

腕が死にそうです(笑)

コメント

にゃ~

鼻水すってあげてますか?うちは鼻水すってあげると寝てくれますが何回かおきます!!

• なーぽん

なーぽん

すってあげても咳して泣くのですぐ出ちゃって(;´∀`)

• 6月22日
rockimpomama

抱っこひもないですか?
鼻がつまってて寝苦しいんでしょうね…💦ひたすら抱っこはキツイ!抱っこひも使って乗りきりましょう。

• なーぽん

なーぽん

やっと寝てくれました(;´∀`)
    次起きたら抱っこ紐してみます❤!

• 6月22日