小学生が遊ぶ際の鍵の持ち歩き方法について、皆さんはどのようにしていますか。バッグは置いて遊ぶことが多く、首からかけるのは危険だと思っています。ズボンのベルトループにカラビナを付けることもありますが、子ども服にはそれが付いていないことが多いです。
小学生が遊ぶときの鍵の持ち歩きについて
家の鍵を閉めて遊びに行かせるとき、鍵をどのように持ち歩かせていますか?
バックは基本置いて遊ぶし、首からかけるのは危険かなと思うと、何も方法がなく…
日によってはズボンのベルトループにカラビナを付けられますが、子ども服ってどれにも付いているわけではなく💦
みなさんどうされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
うちはキッズケータイを持たせているので、それに付けています。
首から下げていますよ!
◆ことり◆
持ち歩くショルダーバッグにつけています🙂↕️
-
◆ことり◆
ショルダーバッグというか、ボディバッグなので基本的にはバッグは身につけたまま遊んでねと言ってますが、置いて遊んでるかもしれません😂💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ショルダーバックは公園遊びなどのときも身につけていますか?ベンチなどに置いて遊ぶみたいでこわくて😅
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと持ってて欲しいところですね☺️
身につけておきやすいバックも探してみようと思います✨ありがとうございます。- 11月6日
はじめてのママリ🔰
首からかけて服の下に入れ込むのがいいですかね🙌
ありがとうございます☺️