コメント
はじめてのママリ🔰
薬の袋に緊急連絡先ないですか?確認した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
薬の袋に緊急連絡先ないですか?確認した方がいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この状況なら早く保育園迎えに行きますか? 好きにしなって感じだと思うのですが😅 悩んでしまって意見聞きたいです! まず、息子が昨日は進級初日だったからか? 夜寝る前に興奮気味でなかなか寝付けず いつもより睡眠…
保育園から家まで、大人の足で、片道が徒歩と電車で30分程かかります。 今までは、娘の送迎は、ベビーカーで行ったり、夫の車で行ったりしていました。 最近、娘がベビーカー拒否が物凄くて💦大暴れして、歩くー!と言い…
5歳娘。 明日昨日がたまにごっちゃ?になってるときがあります。 友達んちはそれで言語教室?みたいなところに通ってると聞いて焦ってます。 5歳だから間違えるよねーて呑気に思ってましたが これはまずいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました。確認したらとりあえず今大丈夫なら朝までそのまま様子見て良いとのことでした。
朝も元気に起きてきました。お騒がせして申し訳ありません💦コメントありがとうございました。
同じこと起きないように次回から気をつけます。