子育て・グッズ 六歳の子どもが大人用モンテルカスト10グラムを、自分のモンテルカスト5… 六歳の子どもが大人用モンテルカスト10グラムを、自分のモンテルカスト5グラムと間違えてのんでしまいました。 同じ経験をされたかた、大丈夫だったよとかこんな異変あったよとか教えて頂きたいです。 今のところ変化なく元気ですが服用4~5時間後あたりが効いてくるらしいので不安です。 最終更新:11月6日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬の袋に緊急連絡先ないですか?確認した方がいいと思います💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありました。確認したらとりあえず今大丈夫なら朝までそのまま様子見て良いとのことでした。 朝も元気に起きてきました。お騒がせして申し訳ありません💦コメントありがとうございました。 同じこと起きないように次回から気をつけます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありました。確認したらとりあえず今大丈夫なら朝までそのまま様子見て良いとのことでした。
朝も元気に起きてきました。お騒がせして申し訳ありません💦コメントありがとうございました。
同じこと起きないように次回から気をつけます。