子育て・グッズ 三歳9ヶ月の娘のトイトレについてです。家や外出先では数月前から完璧な… 三歳9ヶ月の娘のトイトレについてです。 家や外出先では数月前から完璧なのですが頑なに園ではトイレでしません💦行く前にオムツ変えてしてます🥲 理由を聞くと、恥ずかしいとの事です😭 入園してからずっとこの状態です。 本人が嫌というから先生たちもどうしようもないのだと思いますが どうしたら良いんですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 先生 外出 入園 トイレ トイトレ sw(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり もう保育園にオムツ持っていかないってのは荒治療すぎますかね…🥹 あるからどうしても頼っちゃうのかなぁと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント