親戚(旦那のいとこ)が保険屋さんで働いていて、2時間半ほどあるオフィス…
親戚(旦那のいとこ)が保険屋さんで働いていて、2時間半ほどあるオフィスのイベントに誘われました。
入社テストをするみたいで、入社する気はないとはっきり伝えてはいますが、ノルマがあるので私を誘ったみたいです。
ですが三男が今風邪を引いていて、熱はないのですが鼻水と痰による吐き戻しがあります。まだ小さいのでたくさん家で寝かせてあげたいし、断ってもいいですよね?
別日になるのが自然だと思いますが、家ですることも多いし正直行きたくないです😭
みなさんならどうしますか?別日にしてもらうか、断るか、旦那に断ってもらうかで悩んでます…
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
◯コクですかね?🥺
全然断っていいと思いますが親戚だとめんどうですね💦
私の場合きちんと断った後も何回か連絡してきたので本社にクレームいれてやっと連絡してこなくなりました😑
hi
子供優先で全然いいと思います️⭕️
ノルマのために行くのであればお断りしていいと思いますが、、、🌼*・
関係性によりますが、自分で断れるならご自身で断った方が良いと思います🙆♀️
旦那様の断り方によっては、また誘ってくるかもなのではっきりと断っておいた方がいい気もします🌸
コメント