※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
子育て・グッズ

親戚の子の出産祝いにパンツとお尻拭きを贈る予定ですが、足りないか教えてください。

至急!!!!

7月に親戚の子が出産しました。

Lサイズのパンツをよく使うと思うので、パンパースの40枚1738円とコストコの1枚5円くらいするお尻拭きを1ケース(値段忘れました)あげる予定なのですが、それじゃ足りないですか??
普段ほとんど接する機会はないですが、幼少期はよく遊び20歳までくらいはたまーに会ってたくらいの関係です。

コメント

ままりん

足りないとは思いませんが、オムツもおしり拭きも「我が家はこれがいい」がある家もあるので、その辺は確認したほうがいいかなと思いました。
我が家の場合、オムツかぶれしたのでこのメーカーは駄目。がありましたし、お友達のところはここのメーカーのしか使わない。がありました💦💦

• no-tenki

no-tenki

パンパースの良い素材のもおむつかぶれあるんですね!
    ありがとうございました!

• 11月5日
ママリ

Lのおむつ、使うまで結構邪魔なので私はいらないです😅
だったら3000円分のギフトカード(西松屋とか、アカ本とか、Amazon)の方が嬉しいです!

• no-tenki

no-tenki

そうなんですよね、それ思いました。😂
    ギフト券確かに良いですね!
    ありがとうございます!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

出産祝いのプレゼントとかでしょうか?うちの子の場合ですがオムツはメーカー変えると漏れてたので指定がないなら別のもののほうがいいと思います!

• no-tenki

no-tenki

ありがとうございます!

• 11月5日