子育て・グッズ 7歳の息子が、8ヶ月の赤ちゃんが大号泣したとき何故か一緒に号泣するこ… 7歳の息子が、8ヶ月の赤ちゃんが大号泣したとき何故か一緒に号泣することがあります。そんなことあったよーとか、なにかわかりますか?😂 基本泣いたりはしない子ですが、前も夜中に下の子大号泣したときに一緒に泣いていて、さっきも私がトイレ行ってて母がみてくれたら下の子大号泣、急いで戻ったら上の子も何故か泣いてました😂笑 ちなみに上の子は軽度知的持ちですが、感情豊かか?と言われると私に似たのかそんなこともないのですが、赤ちゃんに感情輸入したんでしょうか?🧐 最終更新:11月5日 お気に入り 赤ちゃん 息子 上の子 トイレ しぃ(生後8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント