サプリ・健康 咳と鼻水が3週間続いており、アレルギー性鼻炎の可能性について知りたいです。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 かれこれ3週間近く 咳と鼻水が止まらないんですが これってアレルギー性鼻炎ですかね😷? 痰も鼻水もずっと透明でネバネバしてて 風邪っぽいだるさもありません… 秋の花粉やアレルギーもよく聞きますが 同じような症状の方いたりしますか🥺 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 症状 痰 ままり(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もアレルギー体質で、 季節の変わり目はよく鼻水でます💦 急に寒くなったり、部屋の湿度が乾燥したりで、鼻の粘膜に刺激が強いのだと思います🤧 うちはアレルギーの飲み薬服用してます。 11月5日 ままり 寒暖差とか乾燥でアレルギー反応ありますよね😭😭風邪じゃないし、と思ってましたがアレルギーの薬もらってこようと思います😭ありがとうございます😭✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 良くなりますように!🙏 お部屋の加湿も大事です! 11月5日 ままり ありがとうございます😭ちなみに処方されたお薬はしばらく飲んでる感じですか🥺?風邪と違って飲み続けないとまた症状出ますか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 冬は割と飲む日が多いですが、夏とかはあんまり飲んでなかったです🙂 11月5日 ままり ありがとうございます🙇🏻♂️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寒暖差とか乾燥でアレルギー反応ありますよね😭😭風邪じゃないし、と思ってましたがアレルギーの薬もらってこようと思います😭ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
良くなりますように!🙏
お部屋の加湿も大事です!
ままり
ありがとうございます😭ちなみに処方されたお薬はしばらく飲んでる感じですか🥺?風邪と違って飲み続けないとまた症状出ますか?
はじめてのママリ🔰
冬は割と飲む日が多いですが、夏とかはあんまり飲んでなかったです🙂
ままり
ありがとうございます🙇🏻♂️✨