※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃんmama♡
お出かけ

秋に家族4人(旦那、私、長男3歳手前、次男1歳)でディズニーに行く予定で…

秋に家族4人(旦那、私、長男3歳手前、次男1歳)でディズニーに行く予定です(*˙˘˙)♡

長男と次男にキャラクターのコスチュームも着せるのですが男の子2人だと何が可愛いですかね?♪

長男は今まで2回連れて行きましたがそのときはミッキー、ドナルドでした☆

男女だとミッキー&ミニー、ドナルド&デイジー、ウッディ&ジェシーなどなどいろいろ思いつきますが男の子2人だと迷っています(´-`).。oO

ちなみに手作りする予定です♪
そして第一候補は「ミッキー&ドナルド」ですが他にも意見を聞きたいです(*˙˘˙)♡
もちろん「ミッキー&ドナルド」がいい!という意見も大歓迎です♡

コメント

mrmam*

チップ&デール、プーさん&ピグレットなども可愛いかと思います(´˘`*)♡

🥝cco🥝

可愛いキャラクターはよく着せてる方見かけるので、あまり被らなそうな王子様とかどうですか?個人的に小さい王子様可愛いと思うのですが😋💓
もしくは色違いの衣装で小人さんとか♡

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

私だったらトイストーリー好きなんでウッディーとバズがいいです!
それか2人揃ってリトルグリーンメン♡笑
息子も1歳になってリトルグリーンメンの着ぐるみ着て行きましたが着てる人あんまりいなくて目立ってましたよ〜♡

Pちゃん

サリーとマイクとか男の子なら可愛いなって思います😘手作りとか凄すぎます😳💗

ちーちゃんmama♡

まとめてのお返事申し訳ございません(;_;)
回答ありがとうございます♡

あー!これもあったか!!と思いました(*´˘`*)♡
想像しただけで可愛くて(笑)
行くまでにまだあるのでじっくり考えたいと思います(*˙˘˙)♡

まま

うちも男の子二人ですがチップとデール着せました( ・∀・)ノ可愛かったですよ♪

• ちーちゃんmama♡

ちーちゃんmama♡

回答ありがとうございます♡
    着ぐるみみたいなやつですか??(*˙˘˙)

• 6月22日
  • まま

まま

買ったものですが、着ぐるみ的なやつ着せました(*´`*)2人で着せてるとすれ違う人が振り向くくらい可愛かったです(笑)

• 6月22日