コメント
はじめてのママリ🔰
生理終わって4日後に出血したことありました。
すぐ婦人科にいったら無排卵月経と言われ、結局そのまま3週間ぐらい出血が続きました😭
はじめてのママリ🔰
生理終わって4日後に出血したことありました。
すぐ婦人科にいったら無排卵月経と言われ、結局そのまま3週間ぐらい出血が続きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
劣等感の日々🌀 自分を低学歴のブスって思うようになってしまいました。事実ですが、今まで低学歴なことも気にせず、顔もかわいいと思って生きてきました笑 人前に出ると緊張するようになってしまい、手の震え、心臓は飛…
夏休みの学童で娘とお友達が他のお友達からのりを借りたみたいです。 上のことで今日学童で返した返してないの話し合いになったみたいです。 学童の先生が話を聞いてくれたみたいなのですが、 娘たちはその日に返したと…
一年生ってついこの間までは幼稚園・保育園で親が付きっきりだったけど小学生にもなり登下校も親無しで行けるようになり、登下校中の友達に、〇〇されたとか話し聞いてると、そんな事する子と一緒に帰ってこなくていいよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
昔わたしも言われたことを思い出しました😵💫お薬の処方はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
なかったです!
そのまま出血終わるまで様子見、おわったらまた来てねという感じでした!