ココロ・悩み 生理終わって3日後から不正出血が続いてます…。量は多くないですが、力… 生理終わって3日後から不正出血が続いてます…。量は多くないですが、力んだりするとでるみたいです😭同じような経験ある方いますか😭?昔はよくあったのですが最近何もなかったので心配で😭 続く様なら病院は行く予定です…。 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 病院 生理 不正出血 ママリ コメント T 生理終わって4日後に出血したことありました。 すぐ婦人科にいったら無排卵月経と言われ、結局そのまま3週間ぐらい出血が続きました😭 11月5日 ママリ 昔わたしも言われたことを思い出しました😵💫お薬の処方はなかったですか? 11月5日 T なかったです! そのまま出血終わるまで様子見、おわったらまた来てねという感じでした! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昔わたしも言われたことを思い出しました😵💫お薬の処方はなかったですか?
T
なかったです!
そのまま出血終わるまで様子見、おわったらまた来てねという感じでした!