悪阻で旦那ともギスギス、子供もぐずぐず、最悪。吐き悪阻でトイレとの…
悪阻で旦那ともギスギス、子供もぐずぐず、最悪。
吐き悪阻でトイレとの往復しかできなくて、旦那がリモートワークしながら娘の面倒を見てくれてます。
でも、娘は私が良くて常にぐずぐず、お昼寝も全然せず。それに対して旦那は、仕事も進まないしイライラし始め、舌打ちや「うるせーな」とか口に出し始める。それが聞こえ始めたら私が気を使って娘のそばに横たわるけど、すぐに吐き気でトイレへ行く。一度ママを見たから、離れると余計に娘が泣く。
旦那からは、「余計に泣くから上で寝てろよ」と怒られる。
どうしたら良いんだ
お金はいくらでも出すから本当悪阻どうにかして
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 妊娠9週目, 1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お金で解決できるならプロのシッターに任せるなどですかね?
仕事しながら子供の相手はできないんですよねこれが…
自治体によっては、つわりなどで産前からサポートしてくれるサービスもあったりしますが…
あとは一時保育とか。
双子ちゃんですもんね…
身体を優先にしてお大事にしてくださいね。
ひーちゃん
旦那さんが見てくれているのであればお子さんから見えないところで休んでた方がいいです
旦那さんの言う通り、中途半端に顔を出していると子供が余計ぐずります
仕事中にぐずぐずされるのはどうしてもイラついてしまうので仕方ないです
コメント