コメント
ママリノ
基礎控除48万しか控除がないからでは?
基礎控除のみの場合は省略可能です。
ママリノ
基礎控除48万しか控除がないからでは?
基礎控除のみの場合は省略可能です。
「源泉徴収」に関する質問
ローンの審査について。 旦那の去年の源泉徴収票よりも年収が150万ほどアップしているのですが、この場合何か証明するものなどは持っていったほうがいいのですか? 基本的には源泉徴収票で審査するらしいのですが、 借入…
独り言なんですけど疲れました。 旦那の金遣いの荒さにびっくりします。 お小遣い5万渡してます。 なのに別でPayPayカード6万が引き落とされてて驚き。 これとは別でハゲ治療、チョコザップにもお金かけてます。 旦那は…
住宅ローンに申込するとき 源泉徴収票が必要なのですが 主人が紛失したようで 会社に再発行をお願いしたら 『えー』と不満顔されたようです。 私の勤める会社は大手なので再発行お願いすれば すぐに発行してもらえます…
お金・保険人気の質問ランキング
ちくわさん
ありがとうございます!!
なるほどです!!🥺🥺
その流れでもうひとつ聞いてもいいですか?
源泉控除対象配偶者というのはどういうことなのでしょうか?💦
私は旦那の扶養内で働いていますが、これに該当するのかよくわからず…💦💦(新しい職場で答えなければいけないのによくわからず😭😭😭)
ちくわさん
アプリ内で「配偶者の情報を入力してください」と聞かれている入力画面があるのですが、「扶養しない」で良いということでしょうか??🥺🥺
私が旦那を扶養していたら、これに該当するということですね??😭😭😭
ちくわさん
ありがとうございます🙇♀️💓💓
お馬鹿でお恥ずかしい限りです😭😭😭
ありがとうございました🙇♀️😭💓💓
ママリノ
配偶者控除の適用になるような配偶者はいますか?ということです。
要は、年収201万未満の配偶者はいますか?ってことですね。
扶養されてる側なので、扶養するような配偶者はいないはずなので
該当しません
ママリノ
そういうことですね!