サプリ・健康 大人の血便はどーゆー感じなのでしょうか?朝は急いでたので便を見てなく… 大人の血便はどーゆー感じなのでしょうか? 朝は急いでたので便を見てなくて、その後に便の一部に血が混ざっていました。ペーパーで拭いても血がつく事はなかったです。 そしてまた便をした時にはなにも血は出てなかったです。 軟便程度でお腹の痛みなどもありません。 普段勝手に流れるタイプのトイレなので便をそんなに見る事がなくて、たまたま見たら赤っぽくてびっくりしました💦 昨日、肝煮を食べたのですが関係あるのでしょうか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 2 トイレ 血便 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント