子育て・グッズ 自宅安静の期間について伺いたいです。昨日は38度の熱がありましたが、今朝は平熱に戻りました。いつから支援センターや公園に行くべきでしょうか。 いつまで自宅安静してますか?? 昨日38度ごえの熱がありました。 病院でみてもらったら軽い風邪とのこでした。 今朝平熱に戻り、咳鼻水も相変わらずありません。 今日も一歩も外に出ず安静に過ごしていますが皆さんならいつから支援センターや公園にいきますか?? 2歳児、おうちで暴れまくってます😩 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 病院 2歳児 熱 公園 支援センター 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 2歳の子がですか? 私なら、免疫も落ちてると思うので、1日は人が集まるようなところは行かないかなと思います! 近所をお散歩、スーパー、などの短時間の外出なら良いのではないでしょうか🤔 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうです💦2歳児です! 明日は近所を散歩がてらスーパーに行って買い物してこようと思います! 体力が有り余っているのか家が壊れそうです😩笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦2歳児です!
明日は近所を散歩がてらスーパーに行って買い物してこようと思います!
体力が有り余っているのか家が壊れそうです😩笑