コメント
ママ
2歳の子がですか?
私なら、免疫も落ちてると思うので、1日は人が集まるようなところは行かないかなと思います!
近所をお散歩、スーパー、などの短時間の外出なら良いのではないでしょうか🤔
ママ
2歳の子がですか?
私なら、免疫も落ちてると思うので、1日は人が集まるようなところは行かないかなと思います!
近所をお散歩、スーパー、などの短時間の外出なら良いのではないでしょうか🤔
「2歳児」に関する質問
無知すぎて恥ずかしいんですが、、鯖の水煮缶って2歳児に大丈夫ですかね?!💦 うたまるのとりわけご飯の本通りにサバの水煮缶を使った副菜を作っていたんですが、サバの水煮缶って骨があるんですね…😳💦 柔らかくなってて…
資格優位な息子。 一つのおもちゃでじっくり遊ぶことが出来ず、お友達が遊んでるのを顔を見ずに勝手に取ったりフラフラうろついて色んなもの触ってはまた違うものに触ったり。 みんなで水飲むよーとなっても、待つこと出…
【生後1ヶ月の子供を友人の子供と会わせていいのか】 10/10に第一子が生まれました。 11/12に1ヶ月検診があります。 1ヶ月検診が終われば、友人の子供(0歳児〜2歳児ぐらい)と会おう!と話していたのですが、1ヶ月・2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦2歳児です!
明日は近所を散歩がてらスーパーに行って買い物してこようと思います!
体力が有り余っているのか家が壊れそうです😩笑