※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この間父親と出かけた時の話です。父と私と子供2人と出かけた帰りの事で…

この間父親と出かけた時の話です。
長くなりますが聞いてください🥺
父と私と子供2人と出かけた帰りの事です。(夫は仕事でした)

そこの駐車場は出庫前に精算しなくちゃいけないのに父は精算前に車を出してしまいました。
↑出庫前に精算するのはあとで知りました

車を出してすぐ近くに精算機が見えたので、私が行きました。
なかなかQRコードを読み取ってもらえず、何度しても現金払いの画面になってしまいました。父に電話すると、もう先払いしてるからQRコード読み取るだけだと言われました。出庫済のボタンがあるからそこを押せと言われました。でもそのボタンはどこを探してもなくて、見かねた父が来てやったんですけどそれでも出来なくて、後ろに列ができてたのもあって結局もう一度現金で払いました。

大勢の前で威圧的な態度をとられたこと、父に何度も舌打ちされ、皆並んでんのに何してるんだと怒られ余計な金ばっかり使わすな!と言われたことですごく悲しい気持ちになりました。
帰りもすごく機嫌が悪く荒い運転でため息を何度もつかれ、私はずっと静かに号泣していました。幸い子どもたちは寝ていたので泣いてたのは気付かれてません。

うちは父子家庭なんですが父とは昔から仲が悪くて子供が産まれたことがきっかけでたまにでかける事が増えました。仲良くなれたと思ってたけどこういうことがあると昔の父と重ねてしまいます。
あぁそういえばこういう人だったな。と我に返るというか、、、
この日も父が誘ってくれてご馳走になって、でも本当は私と子供たちに使うお金は余計な金と思われてるのかなとすごく悲しい気持ちになりました。
日は経ちましたが正直まだ気持ちが沈んでます。笑

質問じゃなくてすみません🥺
最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

短気なんですかね、うちの実父も短気です。だからあまり会ってません笑
でもお出かけ連れてってもらったことないしそういう関係羨ましいですよ。