コメント
はじめてのママリ🔰
どっちなんですかね🤔
結果気になります✨
個人的には受かってそうな気がします☺(もう顔見たから無くてもOKみたいな)
はじめてのママリ🔰
どっちなんですかね🤔
結果気になります✨
個人的には受かってそうな気がします☺(もう顔見たから無くてもOKみたいな)
「面接」に関する質問
求職 の枠で4月から保育園1歳児クラスに入園しました indeedでバイト探ししてますが、5月中旬までには働いていたいです 同時進行で応募 面接 していった方がいいと思いますか? 小さい子供いてのバイト、子供の病欠で休む…
派遣社員ですが、安定性や将来を考えて正社員になりたいとは思うのですが、転職活動へのモチベーションが非常に低いです。。 面接も苦手で準備すら億劫に感じます。 同じような感じで実際転職成功した方がいらっしゃった…
4/11にパートの応募をしたのですが、Web応募後すぐに応募センターのようなところから電話がかかってきて面接の希望日程を聞かれました。4/15~4/17ならいつでも面接可能なことを伝えると「数日以内に店舗担当から連絡い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今週中に連絡くださるとのことだったので、結果きたら報告しますね☺️
顔見たからオッケーだといいなー!
顔写真ないなんて私が面接官なら「この人やる気ないな」って思いそうで😂
はじめてのママリ🔰
報告待ってます☺笑
受かってますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
落ちました🥹
応援してくださって有難うございました!☺️
はじめてのママリ🔰
良いところにご縁がありますように🥺✨