お仕事 エステサロンの面接に行ったのですが帰宅してから履歴書に顔写真貼るの… エステサロンの面接に行ったのですが 帰宅してから履歴書に顔写真貼るの忘れたことに気がつきました。。 すぐ電話して写真持っていきますって言ったけど 面接終わったから大丈夫です〜って断られました😭 落ちましたかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 エステ 夫 サロン 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どっちなんですかね🤔 結果気になります✨ 個人的には受かってそうな気がします☺(もう顔見たから無くてもOKみたいな) 4時間前 はじめてのママリ🔰 今週中に連絡くださるとのことだったので、結果きたら報告しますね☺️ 顔見たからオッケーだといいなー! 顔写真ないなんて私が面接官なら「この人やる気ないな」って思いそうで😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 報告待ってます☺笑 受かってますように🙏✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週中に連絡くださるとのことだったので、結果きたら報告しますね☺️
顔見たからオッケーだといいなー!
顔写真ないなんて私が面接官なら「この人やる気ないな」って思いそうで😂
はじめてのママリ🔰
報告待ってます☺笑
受かってますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊