※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chitose
ココロ・悩み

従姉妹がもうすぐ出産予定のためお祝いを贈りたいのですが、その方は某…

従姉妹がもうすぐ出産予定のためお祝いを贈りたいのですが、その方は某高級ブランド(フランスのCから始まるブランドです)に勤めています。
恥ずかしながら私自身はブランド物とは一切縁のない人生を送っているので、ブランド店に勤めているというだけで「凄い…!」とただ尊敬しているのですが、そんな方に安っぽい物を贈るのは失礼になるのかな?など色々考えてしまって何をプレゼントしたら良いか分からなくなってしまいました。

その方とは仲が良いという訳ではなく、最後に会ったのは5年以上前で、私が長男を妊娠している時に会ったきりです。ちなみにその時に某Mハウスのおもちゃ数点をお祝いで頂いていますが、今回はMハウス以外でのお返しを考えています。
何か良いプレゼントや喜ばれた贈り物など、皆様のお知恵をお借りしたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

・ファミリア
・ポールスミス
・プチバトー
・ラルフローレン
あたりの服や小物、おもちゃ類(ないブランドもあるかもしれないです)はどうでしょう?😳

• chitose

chitose

たくさん候補挙げていただきありがとうございます!✨
    ブランド系の知識が全く無かったのでとても助かります🙇‍♀️
    調べてプレゼント検討したいと思います!

• 6分前
はじめてのママリ🔰

ブランドに勤めてらっしゃるならこだわりがあるかもしれないので無難なブランドの物を送るかなと思います🙆‍♀️

わたしはお祝いでJacadi,ファミリアあたりが貰って嬉しかったです!

• chitose

chitose

コメントありがとうございます!
    そうなんです、こだわりとかきっとありますよね…!🥲
    貰って嬉しかった物、参考にさせていただきます!✨

• 5分前
はじめてのママリ🔰

プチバトーの肌着もらって嬉しかったです✨

• chitose

chitose

コメントありがとうございます!
    プチバトー人気ですね✨
    調べてプレゼント検討したいと思います😊

• 4分前