従姉妹がもうすぐ出産予定のためお祝いを贈りたいのですが、その方は某…
従姉妹がもうすぐ出産予定のためお祝いを贈りたいのですが、その方は某高級ブランド(フランスのCから始まるブランドです)に勤めています。
恥ずかしながら私自身はブランド物とは一切縁のない人生を送っているので、ブランド店に勤めているというだけで「凄い…!」とただ尊敬しているのですが、そんな方に安っぽい物を贈るのは失礼になるのかな?など色々考えてしまって何をプレゼントしたら良いか分からなくなってしまいました。
その方とは仲が良いという訳ではなく、最後に会ったのは5年以上前で、私が長男を妊娠している時に会ったきりです。ちなみにその時に某Mハウスのおもちゃ数点をお祝いで頂いていますが、今回はMハウス以外でのお返しを考えています。
何か良いプレゼントや喜ばれた贈り物など、皆様のお知恵をお借りしたいです。
よろしくお願いいたします。
- chitose(妊娠18週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
・ファミリア
・ポールスミス
・プチバトー
・ラルフローレン
あたりの服や小物、おもちゃ類(ないブランドもあるかもしれないです)はどうでしょう?😳
はじめてのママリ🔰
ブランドに勤めてらっしゃるならこだわりがあるかもしれないので無難なブランドの物を送るかなと思います🙆♀️
わたしはお祝いでJacadi,ファミリアあたりが貰って嬉しかったです!
-
chitose
コメントありがとうございます!
そうなんです、こだわりとかきっとありますよね…!🥲
貰って嬉しかった物、参考にさせていただきます!✨- 5分前
はじめてのママリ🔰
プチバトーの肌着もらって嬉しかったです✨
-
chitose
コメントありがとうございます!
プチバトー人気ですね✨
調べてプレゼント検討したいと思います😊- 4分前
chitose
たくさん候補挙げていただきありがとうございます!✨
ブランド系の知識が全く無かったのでとても助かります🙇♀️
調べてプレゼント検討したいと思います!