コメント
みい
生後半年から同じベッドで寝てます😭
ぽてと
新生児からずっと添い寝です☺️
ベッドインベッドも新生児の時から脱出することがあり、横で添い寝になりました🥲
最初は怖いですよね😭でもトントンしやすかったりで慣れてきますよ!
睡眠退行つらいですよね…早く終わりますように…
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いです😭ベビーベッドもダメだったので横に布団並べて寝てたんですがまさか同じ布団になるとは😭
添い寝ダメとか同じ布団ダメってよく見てたのでこわくて😭ありがとうございます😭- 1時間前
-
ぽてと
うちなんてシングルのマットレスで添い寝かつうつぶせ寝でリスクしかないですが、ベッドは固めにしたり色々環境整えたら今のところ大丈夫そうですよ🥺
もともと大きいベッドで寝てましたが、それは柔らかめマットレスなので夫がそこで一人で寝て、使ってなかったシングルを敷いてる状況です…
寝てる時に潰しちゃうとか、布団被りすぎて子どもまで被っちゃうとか、そういうのが危ないので、そうならないように整えるのは大切かもです🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!私も大きいベッドにベビーベッド→寝ないからリビングに息子とベビーベッドのマットレス引いて寝る→寝ないから大きいベッドで3人で寝る→うつぶせ寝なり始めたからやめて添い寝です( ; ; )シングルうつぶせ寝です😕マットレス私の買い換えたばかりで少し硬めです😓😓
- 24分前
はじめてのママリ🔰
本当ですか( ; ; )こわくないですか?😭
みい
最初怖かったですが慣れると全くです笑
寝てくれないとこちらも辛いですよね🥲
寝返りもできて柔らかいマットレスとかでなければよっぽど大丈夫だと思います✨