ちゃむ
うちの子も3ヶ月頃から睡眠退行始まり毎日毎回そい乳してましたが8ヶ月頃にいきなり寝るようになりました!
入眠の癖になると言いますがうちの子は大丈夫でした!
ちゃむ
うちの子も3ヶ月頃から睡眠退行始まり毎日毎回そい乳してましたが8ヶ月頃にいきなり寝るようになりました!
入眠の癖になると言いますがうちの子は大丈夫でした!
「生後5ヶ月」に関する質問
断乳について もうすぐ生後6ヶ月になる娘が居ます 哺乳瓶拒否もあって、完母でやっていましたが、生後5ヶ月頃から哺乳瓶拒否克服し、1日1回から2回はミルクを与えています ミルクは好きみたいで、あげれば全部飲みます。…
生後5ヶ月です。 寝ていて頭がすこし膿っぽい匂いがするなと思い ライトで照らしてみると赤いブツブツと掻きむしって少し血が滲んでるかんじがありました💦 これはなんでしょうか💦 以前汗疹に処方されたベタメタゾンがある…
生後7ヶ月になる子供の離乳食について質問です。 自分で献立や進行ペースを考えるのが苦手で、ステップ離乳食のアプリを使って進めています。 生後5ヶ月半から離乳食を始め、開始時期は遅く無いはずなのに、周りの赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント