初めてのママリ🔰
まだ3周期目ですよね?!
出来なくても普通だと思いますよ✨
個人ははありますが1年間のうちに出産できる卵子が排卵されるのは3、4個だけだそうです。
生理前ってただでさえイライラするのに薬の影響もあるのなれば辛いですね💦
あまり気負わず焦らず過ごしてくださいね✨
初めてのママリ🔰
まだ3周期目ですよね?!
出来なくても普通だと思いますよ✨
個人ははありますが1年間のうちに出産できる卵子が排卵されるのは3、4個だけだそうです。
生理前ってただでさえイライラするのに薬の影響もあるのなれば辛いですね💦
あまり気負わず焦らず過ごしてくださいね✨
「妊活」に関する質問
顕微鏡受精についてのデメリットについて値段が高額になる以外で何かございますでしょうか? 1度目の採卵のときは全てふりかけ法でした。今回もそのようにしましょうって言われたので1回目から時間が経ってて年齢も上がっ…
7月から妊活してましたが、排卵がズレてたのか中々授かれず😢 生理周期が32日から36日と長めで💦 排卵がズレてて授かれないのを不妊と言うのか分かりませんが😢 さっき不妊治療にサインをし、クロミッド💊を頂き、11月10日と1…
排卵検査薬とタイミングについて 生理周期は30〜37日と産後よりばらつきがあります。 11/2よりのびおりが確認され、11/3にそろそろ陽性になると見越してお昼頃にタイミングをとりました。 その後も陽性が続いており、昨日…
妊活人気の質問ランキング
コメント