※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

午後から予定があると気分が落ちる方いますか。今日は、幼稚園迎えに行…

午後から予定があると気分が落ちる方いますか。
今日は、幼稚園迎えに行ってその後子どもの歯医者。また、荷物受け取りが18時以降にあります。
まず歯医者がうまくいくかなとか
荷物まつのやだな。とか
そんな感じです、、
どちらもタイミング変更することできず。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥺
歯医者、荷物受け取りってそんなに予定詰まってたら気分下がります🥲

• ママリ

ママリ

歯医者は2月前から決まってたし、荷物は七五三のやつでずらすわけにはいかず💦
    朝受け取りたかったですが幼稚園送りの時間(バスだけど、、)に被り不在になるかもで
    ほんとなんやねん、。て地味にいやです💦

• 1時間前
かぁすぅ

お迎えからの予定って結構体力入りますよね😭

午前中のうちに用事済ませたいタイプの人間なので、午後の予定はかなり億劫です😂

歯医者や予防接種で頑張ったあとは、好きなお菓子なんでもOKにしてるので、そこで子供たちの機嫌を取るのと、夜ご飯がめんどくさくなるので
買って家でゆっくり食べるようにして
自分の機嫌も取っていきます🤭

• ママリ

ママリ

そーなんですよ、、

歯医者終わったら荷物まで時間あるので、マック寄ろうかと思います😇旦那も仕事で夜いないので、、

• 1時間前