コメント
しゃるる🏎
2人目遅くて7週入ってから確認出来ました。
ちろる
1人目7w0d、2人目6w3dでした!
しゃるる🏎
2人目遅くて7週入ってから確認出来ました。
ちろる
1人目7w0d、2人目6w3dでした!
「妊娠した」に関する質問
昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢っ…
人疲れする方いらっしゃいますか? 元々都会の百貨店のハイブランドで8年間販売員をしていて その頃の経験で人疲れするようになり軽く人間不信です。 寿退社をしすぐ妊娠したので 4年間くらい専業主婦をしております。…
よく流産した子はママのお腹に戻ってくると言いますが、どんな流産でもなのでしょうか? 去年稽留流産しました。妊娠したものの、一度も心拍が確認できず手術しました。最近出産したのですが、この子は去年お腹に来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
胎嚢と卵黄嚢のみでした。悪阻が酷すぎて大きさは覚えてないのですが、1人目は心拍確認出来てた頃過ぎても確認出来なくて不安になってました。
7週に入ってから悪阻で朦朧となりながら確認してもらったら3mmの胎芽かな?ピコピコ動いてました。
ままり
しゃるる🏎さんありがとうございます!!
7週心拍確認の一個前の受診の時は
胎嚢と卵黄嚢と胎芽?どれが見えてましたか?サイズ覚えてたら教えて欲しいです!