妊娠・出産 体外受精で妊娠した方、心拍確認できたのはいつでしたか?何週何日ですか… 体外受精で妊娠した方、心拍確認できたのはいつでしたか? 何週何日ですか??6週3日の今日心拍確認できませんでした 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 妊娠6週目 体外受精 妊娠した 心拍確認 ままり(妊娠8週目, 1歳8ヶ月) コメント しゃるる🏎 2人目遅くて7週入ってから確認出来ました。 11月4日 ままり しゃるる🏎さんありがとうございます!! 7週心拍確認の一個前の受診の時は 胎嚢と卵黄嚢と胎芽?どれが見えてましたか?サイズ覚えてたら教えて欲しいです! 11月4日 しゃるる🏎 胎嚢と卵黄嚢のみでした。悪阻が酷すぎて大きさは覚えてないのですが、1人目は心拍確認出来てた頃過ぎても確認出来なくて不安になってました。 7週に入ってから悪阻で朦朧となりながら確認してもらったら3mmの胎芽かな?ピコピコ動いてました。 11月4日 ちろる 1人目7w0d、2人目6w3dでした! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しゃるる🏎さんありがとうございます!!
7週心拍確認の一個前の受診の時は
胎嚢と卵黄嚢と胎芽?どれが見えてましたか?サイズ覚えてたら教えて欲しいです!
しゃるる🏎
胎嚢と卵黄嚢のみでした。悪阻が酷すぎて大きさは覚えてないのですが、1人目は心拍確認出来てた頃過ぎても確認出来なくて不安になってました。
7週に入ってから悪阻で朦朧となりながら確認してもらったら3mmの胎芽かな?ピコピコ動いてました。