サプリ・健康 最近コロナにかかった方に、熱が出たかどうかを尋ねています。熱はないが、喉の痛みや咳、痰、鼻水、鼻詰まり、腹痛、頭痛などの症状があるとのことです。 最近コロナにかかった方 熱出ましたか? 熱はないのですが 喉の痛み、咳、痰、鼻水、鼻詰まり、腹痛、頭痛 …と発熱以外はコロナの症状で ひさびさにしんどいシングルです🤣 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 症状 痰 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント マミー 春にコロナかかりました🦠 微熱は出ましたが、2日で解熱しました。声が5日間ガラガラで喉も痛くて辛かったです😭 11月4日 ママリ 微熱程度ですよね😳 今も頭痛すぎて起きてしまいました笑 どの段階で受診しようか迷ってます😥 11月5日 マミー 特効薬があるわけでもないし、診断が必要でないのであれば、市販の風邪薬でも良さそうですが.... 私は仕事するのに(休むのに?)確定診断を貰う必要があって、受診したらトラネキサム酸貰えてラッキー✌️でした。なんか苦い漢方も出されてそれが辛かったです🥵 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
微熱程度ですよね😳
今も頭痛すぎて起きてしまいました笑
どの段階で受診しようか迷ってます😥
マミー
特効薬があるわけでもないし、診断が必要でないのであれば、市販の風邪薬でも良さそうですが....
私は仕事するのに(休むのに?)確定診断を貰う必要があって、受診したらトラネキサム酸貰えてラッキー✌️でした。なんか苦い漢方も出されてそれが辛かったです🥵