※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子供1人でヒーヒー言ってるのに、保育園のお友達兄弟5人いるご家庭があ…

子供1人でヒーヒー言ってるのに、保育園のお友達兄弟5人いるご家庭があり、お母さん鉄人なの???

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんに向いてる人だったんでしょうね😊私はお母さんにも向き不向きがあると思ってます😂

• なな

なな

確かにそうですね😌それも朝7時半ピンで保育園に預け、夕方も18時過ぎにお迎えに来られ、お母さんの体力がすごすぎて

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るくて元気なお母さんって素敵ですよね〜😊そういう人がたくさん産むんだろうなと思います💓

• 4時間前
  • なな

なな

そうですね!5人なんてわたしには異次元ですが、楽しみながら育児されているんだろうなと思います💓

• 4時間前
🐰

今まで出会ってきた4、5人兄弟のお母さん達はみんな性格が良くて明るくてパワフルで、自分の子供だけじゃなく他人の子とも全力で楽しんで遊ぶような感じで、見る度に「母親が天職なんだろうな…」と感心するし尊敬します🥹❣️

• なな

なな

分かります!パワフルですよね🥰尊敬です!!

• 4時間前