お仕事 フルタイムパートで働いている女性が、上司によって半休が有給扱いにされることが普通かどうかを尋ねています。 フルタイムパートで働いています。午後に用事がある時は半休をいただいていて、午前中のみの時間で勤怠入力していました。しかし今の上司になってから、勝手に有給0.5日を当てられるようになってしまいました😭 これって普通ですか?💦本来上司に聞くべきだとは思いますが、私用で連休いただいてるのでここで質問させてください🥺 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 パート 上司 フルタイム もっ(6歳, 8歳) コメント ママリ うちの所で有給か無給か選べました。 11月4日 もっ 選べるんですね!わたしの職場も、有給申請しない限りは無給だったのですが、今回急に有給当てられててびっくりしました💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっ
選べるんですね!わたしの職場も、有給申請しない限りは無給だったのですが、今回急に有給当てられててびっくりしました💦