家事・料理 1歳の子のご飯で悩んでます!子供の分と大人分で同じ料理でも味付けだけ… 1歳の子のご飯で悩んでます!! 子供の分と大人分で同じ料理でも 味付けだけ別でしてます!! 大人分はうまくいっても 子供分だけ味付けを変えてるのですが なぜが味が変で不味く感じます、、、 例えば 大人用の味付けは 料理酒を使うものを 子供用は料理酒を抜いたり、、、 みなさんどうやって味付けしてますか、、、? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 1歳 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調味料を同じ割合のまま 量を減らしてます💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 量といのうのはぐざいでしょうか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 調味料の量です💡 例えば大人の味付けが 酒 大さじ3 みりん 大さじ3 醤油 大さじ3 なら 子供用はそれぞれを大さじ1にする、、とかです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ調味料の量減らしてますよね! 調理する際は子供用大人用別でしてますか??(* *) 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量といのうのはぐざいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
調味料の量です💡
例えば大人の味付けが
酒 大さじ3
みりん 大さじ3
醤油 大さじ3
なら
子供用はそれぞれを大さじ1にする、、とかです!
はじめてのママリ🔰
やっぱ調味料の量減らしてますよね!
調理する際は子供用大人用別でしてますか??(* *)