※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶大好き
家族・旦那

夫の風俗通いがありました。子どもが現在3歳と7ヶ月です。とても信用し…

夫の風俗通いがありました。
子どもが現在3歳と7ヶ月です。
とても信用してました。
仕事が忙しいと言って毎日0時過ぎの帰宅。
本当に仕事の日もあれば男友達と飲みに行ってたり風俗行ってたりしてました。
夫の仕事は毎日遅いです。
そのため1人で育児頑張ってました。
夜泣きも任せてはいません。
でも知ってしまった今何もしたくないです。
1人になりたい。でも子どももいるので無理。
夜夫は寝ると起きないタイプなので任せられません。
でもしんどいです。

どうしたらいいですか?

コメント

ママリ

家の事ちゃんとやってくれてて、自分をいたわってくれて愛を伝えてくれてるなら目をつぶりますが、やることもやらない、自分は飲みに行ってコソコソしてるのは許せないです😇
私なら問い詰めてとことん話し合うかなぁと思います。

• 紅茶大好き

紅茶大好き

コメントありがとうございます!

お休みの日は家事は言えば手伝ってくれます。(言わないと分からないタイプなのでイヤイヤとかではないです)
    多分側から見たらいい父親だと思います。
    ただ、寝たら全くできない(粗相も多々あり)なので任せられないって感じです。

離婚はしないのですが、ただ嘘が多すぎることにがっかりしてモヤモヤをどうしたら解消できるのかわからず相談させていただきました。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

大人だし親だしそこはちゃんとやれよって感じですね。手伝うじゃなくやるの当たり前なんですけどね🙄🙄
    ATMとして考えるしかないですよね

• 4時間前
  • 紅茶大好き

紅茶大好き

ATMとして考えるつもりです!
    ただ、このモヤモヤを少しでも解消しないと明日からのまたワンオペがやっていける気がしません…。
    やりますがきついです…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

実家には頼れませんか?

• 紅茶大好き

紅茶大好き

相談すれば頼れると思いますが今回の件を言って両親を悲しませたくないという思いもあります…。
    両親も私の夫をとても信用しておりいい人と結婚した!と思ってます。
    私もそうやって両親に言ってきたのでとてもショックをうけると思います。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が親なら、娘がつらい思いしてる方が悲しいです😭
    理由は濁して、実家に帰ってみてはどうですかね…?
    行為をしなくても家族にうつる性病もあるため怖いですし。

• 3時間前
  • 紅茶大好き

紅茶大好き

そうですね…。
    私も娘が2人いるので親の立場からしたら辛い思いは言って欲しいかもしれません…。
    行為は確実にしてます。ハメ撮りがありました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ…ハメ撮りですか?キツすぎます。
    それはショックでしたね。
    なんて言ったらいいかわからないくらい心中お察しします。

何もしたくない、けど子供のお世話はあるしで、本当に大変かと思います。
    紅茶大好きさんの心が壊れきる前に、やはりここは一度実家に帰ってみてはどうでしょうか。

• 3時間前
  • 紅茶大好き

紅茶大好き

写真フォルダの非表示にありました。
    本当にただショックでした。
    優しくて頼れる夫を持ったと両親にも伝えていたのもあり裏切られた気持ちです。
    実家に帰りたいです。でもその間にまたするんじゃないか?という不安。
    本当にコメントでアドバイス頂いてるにも関わらずそうします!と言えない自分にも腹が立ちます。
    でもコメントありがとうございます。
    聞いて頂けるだけで少し楽になります。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!もちろんご本人が決めることなので、どういう選択でも良いと思います。
    風俗は行き慣れてるように感じるので、また行くのは間違いないかと…。
    結局それをこれからも目をつぶって許していけるか、いけないかになるんだと思います。

• 1時間前