サプリ・健康 私の話ですが、昨日からずーっと胃が痛くて下痢です。ご飯もそんなに食… 私の話ですが、昨日からずーっと胃が痛くて下痢です。 ご飯もそんなに食べられないのですがお腹は空くんです😂 お腹空きすぎるとそれはそれで胃が猛烈に痛くなるし 胃に優しいものと思って野菜を煮込んだ鍋食べても お腹がギュルギュルいって胃は痛いし下痢は出るしで もうどうしたらいいのやら😂 米とかうどんとか食べた方がいいんですかね😂 熱とかはないんですが 軽い胃腸炎なのかなんなのか。。。 そういう経験ある方いますか? 最終更新:11月4日 お気に入り 熱 うどん ご飯 野菜 胃腸炎 2児ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント