妊娠・出産 性別、なんとなくでもいいので、女の子っぽい、男っぽい、意見ください!… 性別、なんとなくでもいいので、女の子っぽい、男っぽい、意見ください!向かって右が頭、左が足。 気になるのは左のちょうど、+がある場所の真下の突起物です。babynub分かりますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 性別 女の子 男 sunnyレタス コメント kiki 女の子っぽい気がします🙌💕 6月21日 sunnyレタス ありがとうございます♡ちなみに最初の写真が10w5d、今載せた写真が13wです。こちらをみると男の子かな?と言われることが多く。 前のを掘り出してきてみてました😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sunnyレタス
ありがとうございます♡ちなみに最初の写真が10w5d、今載せた写真が13wです。こちらをみると男の子かな?と言われることが多く。
前のを掘り出してきてみてました😂