※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
妊娠・出産

愚痴に近いんですが…つわりのピークが来ており吐くわ嘔吐くわで毎日体調…

愚痴に近いんですが…

つわりのピークが来ており吐くわ嘔吐くわで毎日体調不良の日々を過ごしています。そんな中、夫が飲みに行くらしく、私はもやもや。
つわり中に飲みに行かれても気にしないという方もいますが、私は気にします。
みなさんは、気にします?それとも気にしませんか?

コメント

初めてのママリ🔰

匂いつわりで夫の匂いが嫌だから
行って欲しいってタイプの人もいますよね。

私もとんでも無く重いつわりで結局
入院になりましたが、車でしか行けない産院なので夫が帰ってこないなんてありえなかったです。飲み会なんて許せなかったし、いても何もできないと言われましたが、家のことはできるだろと思ってました。

結局会食とかは行ってましたが、同期と飲むとかはやめてもらいました。

つらいところを見て欲しいとかではないですが、1人でいたら死ぬかもしれないくらい体調悪い妊婦を置いて飲みに行くのが意味わかりませんでした😂

それ断れないで親になれんの?って思ってるタイプでした!

ママリ灬̤̬

私は状況によります。
上に子供居てとかならつわり中の育児は大変なのでモヤモヤしますが、1人目、自分だけとかならあまり気にしないです💦
居てくれてもつわり収まらせてくれる訳でもないので…
その代わりに必要な家事をやってから行ってくれとは思います。

• ゆちゃ

ゆちゃ

2人目妊娠中なので、まあ、飲みに行かれるとワンオペですね…

家事をやってくれるだけでいいんですよねー。

• 56分前