子育て・グッズ 上の子が体調不良で機嫌が悪くグズグズマンです抱っこじゃないと怒る上… 上の子が体調不良で機嫌が悪くグズグズマンです 抱っこじゃないと怒る上の子と抱っこ紐が必要な下の子を2人一緒に抱っこしていました。その時上の子が下の子(生後1ヶ月)の耳元で「ギャー」と大声で叫びました😱上の子は女の子なので結構甲高い声です。 下の子の耳(鼓膜)が大丈夫か不安です😥 鼓膜破れたりしてないでしょうか… 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 女の子 夫 上の子 体調不良 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だと思います😅 そんなことしょっちゅうです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント