※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
家族・旦那

旦那宛のハガキとか封筒(引き落としとかカードの)とかいい加減片付けて…

旦那宛のハガキとか封筒(引き落としとかカードの)とかいい加減片付けてくれないかな。

入れ物買わないとなーとか言ってたけど、
要る要らないの選別早くしてくれ・・・。
選別してくれないと入れ物買えないんだけどー・・・😞
今日分けてあとは旦那に整理してって言ったけど、お風呂上がりにいきなり疲れたって雰囲気出されて、元気がある時にやるって言われたー( ´△`)
んで、ソファーで横になって寝た・・・( ´△`)

仕事で疲れてるだろうしもうなんも言いませんが!
元気がある時にやるって言ってはてさていつやってくれるんだろうかな!!

コメント

あこママ

うちも旦那のが山積みなのでどうにかして欲しいです(;一_一)
全部捨てるぞ!って思います笑

• あきら

あきら

早くどうにかして欲しいですよねー・・・( ´△`)
    開けてないものとかあるんで、要らないんなら捨ててしまいたい・・・( º言º)

• 6月21日
痩せたいマン

私は我慢が出来なくなると旦那宛の郵便物含め散らかっている旦那の物はスーパーの袋に全部入れて(旦那が放ったままにしたゴミも)旦那が座る椅子に全部置いてやります(笑)
それでも何日も置きっぱなしの時とかありますけど後に困るのは旦那なので知りません(笑)

• あきら

あきら

その方法いいですね(笑)
    私も我慢出来なくなったら旦那の椅子の上に置こうかな(笑)

• 6月21日
匿名希望

私もそれでキレて仕事言ってる間に旦那のベッドにばら撒いて放っといたら、それからちゃんと片付けるようになりました😅