コメント
はじめてのままり🔰
産後1週間くらいで搾乳だけで200くらいはとれてますよ!
はじめてのままり🔰
産後1週間くらいで搾乳だけで200くらいはとれてますよ!
「初乳」に関する質問
【臨月 母乳について】 40w5dです。 乳頭マッサージの際に黄色い母乳らしきものが出るようになりました。 産まれたての赤ちゃんに最初にあげるといいと言われている初乳が先に出てしまっているという状態なのでしょう…
1人目完母だったけど、2人目ミルク育児にしたよって方いらっしゃいますか? 第二子を母乳育児にするかミルク育児にするかとても迷っています。(混合は今のところ選択肢として考えてないです) 初乳だけは免疫面的に絶対に…
2人目、混合(完母は考えてなくミルクはあげたい)、もしくは最初から完ミにするか悩んでます。 1人目は初乳もあげることなく薬で止めてオール完ミにしました。 結果、今2歳ですが風邪は片方の指で数えられる程度しか引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
すごいですね✨
何かされましたか??
やはり直母であげてましたか?
はじめてのままり🔰
4人とも入院中から完母ですが何がなんでもご飯は食べて水分たくさんとってます!
いや数回あげましたが、すぐ乳首が切れて痛くて痛くてたまらず搾乳してます😇笑
治ってきたからそろそろまた直母しないとなぁと思ってます。搾乳だから母乳量減ってきたなぁは感じたことないです🤔絞って3時間もしたらまたパンパンに張ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
完母すごいです✨
よく出るんですね😌羨ましいです🥲
搾乳で最初だけでもあげれたらいいんですけどね😅
はじめてのままり🔰
疲れすぎてご飯あまり食べれなくなったときは一気に母乳量減ったことありました💦
まだ6日目ならそもそも直母でも母乳量少なくて普通だと思います😊!
はじめてのママリ🔰
食べ物も大事なんですね✨
今日母乳外来行ったんですがご飯も大事と言ってました😌
そうなんですかね💦
ちょっとでもあげられたらすぐ完ミにします!笑