子育て・グッズ 現在11ヶ月です👶🏼まだ任意の10ヶ月検診?受けてなくて、券が余ってます。… 現在11ヶ月です👶🏼まだ任意の10ヶ月検診?受けてなくて、券が余ってます。 病院予約したのですが、ふとインフルとか流行ってるので今病院に行って良いのか悩んできました、、 ただ心配なこと(つかまり立ちしない、はいはいしない)があるので相談がてら受けても良いのかなーと思いつつ😅 みなさんなら受けますか?💦 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 病院 検診 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院によると思いますが健診の時間は一般診療と時間を分けてる病院が多いと思うのでそうゆう病院の方が安心だと思います✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事受けてきました👶🏼 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事受けてきました👶🏼