コメント
ママリ
病院によると思いますが健診の時間は一般診療と時間を分けてる病院が多いと思うのでそうゆう病院の方が安心だと思います✨
ママリ
病院によると思いますが健診の時間は一般診療と時間を分けてる病院が多いと思うのでそうゆう病院の方が安心だと思います✨
「つかまり立ち」に関する質問
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
福岡大学病院で0歳児の赤ちゃんが入院したことある方、いろいろ教えてください! 授乳は病室でしたか? 検査以外の時間は何して過ごしてましたか? 付き添いで泊まる方は同じベッドで寝ましたか? つかまり立ちし始めて…
旦那の子供に対する危機管理力が低すぎる方居ますか? 私が子供産まれて神経質になったのもあるとは思いますが… 子供がつかまり立ちをして倒れそうな時もずっと携帯見てるので助けようとしない。チャイルドシートつける時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事受けてきました👶🏼