ママリ
病院によると思いますが健診の時間は一般診療と時間を分けてる病院が多いと思うのでそうゆう病院の方が安心だと思います✨
ママリ
病院によると思いますが健診の時間は一般診療と時間を分けてる病院が多いと思うのでそうゆう病院の方が安心だと思います✨
「つかまり立ち」に関する質問
一歳半検診の問診で、歩けるというのはどのくらい歩ければ◯なのでしょうか? 自力立ち❌ つかまり立ちからの歩行でムラがありますが、スタスタではなく 2.3歩〜7.8歩ヨチヨチ歩けるんですが、はいに◯でいいのでしょうか。
10ヶ月 修正9ヶ月です。 児童館に行ったのですが、 ・あまり行かないからか、場所見知り?泣きはしないが、緊張してそうな感じ ・あまり見ないおもちゃだからか、遊ばない ・くるくるチャイムでは、じっと眺めてる ・ず…
娘がレット症候群かもしれません💦💦 生後10ヶ月目前なのに、お座り、ハイハイ、つかまり立ちできません。 そして日中すぐ寝るようになり、ずり這いも少ししかしなくなりました( ; ; ) 今後のことを考えるとどん底です🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント