※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ夫の誕生日です。三ヶ月の赤ちゃんがいるため、外食は厳しいの…

もうすぐ夫の誕生日です。
三ヶ月の赤ちゃんがいるため、外食は厳しいのでお家で過ごそうと思っています。
夫は日中は仕事です。夕食何がいいですかねー?
皆さんは夫の誕生日は毎回どう過ごされていますか?

コメント

ちーくん。

我が家はカットケーキを買って、好きな料理作ります。と言ってもハンバーグなど無難なものです。(笑)
プレゼントは最近してないですね…。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    素敵です💓好きな料理だとハズレないですもんね!
    私たちはサプライズでプレゼントよりは、欲しいものがあった時に誕生日プレゼントとして買う感じですねー

• 5時間前
はじめてのママリ

私の夫はティラミスが好きなので大容量タッパーでティラミス作りました😂夕食はリクエストだったラザニアにしました!
子供が小さいと外食なかなか大変なので、次回からお互いの誕生日は手巻き寿司にしようで話まとまりました😂🍣🩷

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

手作り凄いです!絶対旦那さん喜びますよ🤩
    手巻き寿司!!豪華だし、準備も比較的楽だしいいですね!最初から2人で決めちゃうのありですね!

• 5時間前
みー

当日は普通の食事と手作りケーキという感じです!
3ヶ月の赤ちゃん、むしろ今が外食しやすい時期かも…!?と思ってしまいました。1歳3ヶ月や2歳3ヶ月連れての外食はまあなかなか…😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

手作りケーキ素敵です💓

それ、友達からも言われました!まだ動き少なくて寝かせておける時期だからおとなしく過ごせますもんねー
    場所を選べば外食もありですね

• 5時間前